Persönliche Daten

Daten Löschen

Der Antrag auf Löschung Ihres Kontos wird zusammen mit all Ihren persönlichen Daten von unseren Mitarbeitern bearbeitet.
Durch das Löschen Ihres Kontos werden alle Kaufhistorien, Rabatte, Bestellungen, Rechnungen und alle anderen Informationen entfernt, die mit Ihrem Konto in Verbindung stehen Ihre Einkäufe.
Alle Ihre Bestellungen und ähnliche Informationen gehen verloren.
Sie können den Zugriff auf Ihr Konto nicht wiederherstellen, nachdem wir Ihre Entfernungsanfrage genehmigt haben.

Geben Sie bitte Email-Adresse von Ihrem Kundenkonto und Beantragen Löschung Ihrer Daten

Anfrage für Ihre persönlichen Daten herunterladen

Ihre Anfrage wird automatisch zu Administrator weitergeleitet und möglichschnell bearbeitet.

Daten Aktualisieren

Schicken Sie bitte Ihren Änderungswunsch, wir werden schnell wie möglich Ihre Daten aktualisieren.

Einstellung Datenschutz

Konfigurieren Sie Ihre persönlichen Datenschutzeinstellungen.

Name Description Enable ?
Cookie We use cookies to provide a personalised experience for our users.
Facebook Pixel Third party service for managing advertisement activities related to the resource via Facebook
Google Analytics Used for aggregated statistics to improve user experience on the resource.